Уфимский мясоконсервный комбинат – главный производитель продукции из мяса в республике. Предприятие было пущено в эксплуатацию в 1940 году, и за все это время оно приобрело колоссальный производственный опыт, установило партнерские отношения, разработало и отладило многие технологические процессы, постоянно изучает спрос своих потребителей.
Мясоконсервный комплекс выпускает около четырех сотен видов продукции: колбасу варенную, сардельки, сосиски, копченные и полукопченные колбасы, полуфабрикаты и консервы. Самые деликатесные изделия готовятся из мяса коней.
Структура технологических процессов многообразна: от убоя скота, обработки тушей, производства продукции, готовой к употреблению, и полуфабрикатов. Качество выпускаемой продукции – отличное. Это достигается, в первую очередь, тем, что она производится только из очень свежего мяса.
Качество продукции комбината тщательно проверяется на всех этапах производства. Это подтверждает сертификат качества, выданный предприятию в 2002 году, а огромное количество медалей и дипломов являются также подтверждением качества продукции, полученные на смотрах качества, выставках, различных конкурсах и ярмарках: «100 лучших товаров России», «Золотая осень», «Продэкспо», «Доверие потребителя», «Лучшие товары Башкортостана».
Продукция УМКК любима не только жителями столицы, а и известна далеко за ее пределами. Это позволяет предприятию успешно осваивать рынки соседних регионов: областей Свердловской, Челябинской, Оренбургской, республики Татарстан.
Обсудить на форуме